Previous Entry Share Next Entry
Гольф и парусный спорт на 31-ом турнире Военно-Морской Академии города Ливорно
sea cadet
pr_manager wrote in golf_vogue
Этой весной в итальянском городе Ливорно пройдет самая престижная и ожидаемая парусная регата Средиземноморья – 31-ый турнир Военно-Морской Академии Ливорно. (31 Trofeo Accademia Navale Livorno).

copertina-bec-12

В соревнованиях с 25 апреля по 4 мая примут участие экипажи всех возрастов и классов со всего мира: более 500 яхт, самые известные имена в парусном спорте, 2000 участников из 27 стран, которых объединяет общая страсть к спорту и любовь к морю.

Этот турнир ежегодно привлекает более 150 000 гостей, которые становятся свидетелями увлекательного калейдоскопа событий и соревнований, посещают художественные выставки, экспозиции, ходят на гала-вечера, концерты, а также другие культурно-развлекательные мероприятия, которые проводятся здесь в течение всех 10 дней. В частности, 26 апреля состоится выставка автомобилей двух престижных клубов Scuderia Ferrari и Jaguar Club Italia.

В этот же день стоит отметить еще одно важное событие, объединяющее любителей как парусного спорта, так и игры в гольф. В этом году впервые Военно-морская Академия при сотрудничестве с гольф-клубом Versilia Golf Club и Миланской Школой Менеджмента Университета Боккони проводят совместный гольфовый турнир. Соревнования (Single Stableford, 2 категории, 18 лунок) пройдут на территории поля знаменитого клуба Versilia Golf Resort, в котором смогут принять участие представители от каждого экипажа парусной регаты. По окончанию победителем станет тот, кто добьется лучших суммарных результатов в обоих видах спорта.

MV0W0455 (2)

По всей видимости, это будет грандиозное событие, которое в будущем может перерасти в прочное и плодотворное сотрудничество Академии и Гольф-клуба, а также в добрую традицию.

?

Log in

No account? Create an account